您的位置:主页 > 案例中心 > 商拓宝 >

百圣格餐饮管理有限公司

商拓宝

  百圣格餐饮管理有限公司创立2011年,总部设立在天津。经过六年的实践经验和稳步发展。

  遵循:服务百姓,圣人之道,赢在格局的经营理念。

  结合线上o2o+线下统一管理打造新型快餐模式,成为天津最具潜力的快餐连锁企业。

  经营至今现有30余家门店。先后在天津市,河北省,河南省,江苏省,山东省,安徽省等开设连锁加盟餐厅。

  公司管理团队多数来自于知名连锁企业,融入最新的经营理念,整合出适合国内发展的西式快餐连锁经营模式。

  我公司主营特色炸鸡,汉堡,休闲小吃,时尚饮品等。

  百圣格本着诚信,务实,创新的经营理念为加盟商打造最专业的服务,让您无忧开店。

@2019-2021 版权所有 天津long8龙8国际首页科技发展有限公司津ICP备13003374号-8
咨询电话:400-960-3992邮 箱:service@cheexun.net