您的位置:主页 > 案例中心 > 商拓宝 >

天津元和轩家具有限公司

商拓宝

  天津元和轩家具有限公司始建于2013年,占地200亩。职工500余人,有大型展厅五万多平方米,是天津市的可视化红木家具制造商。

  我公司以质量求生存,注重品牌建设。公司在国内同行业率先通过ISO9001-2008国际质量体系认证和ISO1400I国际环境体系认证,并荣获同行业中首个星级品牌企业。元和轩家具有限公司以做“中华品牌、创世界品牌”为目标,经过多年的持续发展,积累了雄厚的实力,汇集了大批优秀的管理骨干和技艺精湛的艺术工匠。经典、传世的明清古典家具以及潮流的新中式家具,精选缅甸、老挝两个国家的黄花梨、酸枝名贵、珍惜硬木为原料,精心设计,由具有丰富宫廷家具制作经验的艺术工匠精雕细啄,精心制作而成。

@2019-2021 版权所有 天津long8龙8国际首页科技发展有限公司津ICP备13003374号-8
咨询电话:400-960-3992邮 箱:service@cheexun.net